- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Am Vorabend in eine große Schüssel (Reihenfolge ist wichtig!) Zucker, zerbröckelte Hefe, Eier (vorher verrühren), Öl und Milch geben. Mit Folie zudecken und bis zum anderen Morgen so lassen.
Am nächsten Tag Mehl und Salz zugeben und alles gut verrühren.
In eine Form füllen und kurz gehen lassen. In den kalten Ofen schieben und bei 170°C ca. 1 St. backen.
Tipp:
Man kann auch Rosinen oder Backaroma unterrühren. Oder Streusel, Nüsse, etc. auf den Kuchen geben. Oder auch Obst, z.B. Apfel und Streusel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3813 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: