Erdbeer - Rhabarber - Limetten - Marmelade 2:1



  • Erdbeeren waschen und vom Grün befreien, Rhabarberhaut (Streifen) abziehen, Endstücke abschneiden. Beides klein schneiden und in einem Topf erhitzen bis zum Köcheln. Gelierzucker dazu, schnell ungefähr 2 Drittel davon mit Pürierstab zerkleinern. Nun den Saft der Limetten zugeben und ca. 3 Min. mit Gelierzucker 3:1 sprudelnd kochen lassen.

  • Achtung! ständiges Rühren ist erforderlich!

  • Sofort in vorbereitete, hygienisch einwandfreie Twist-Off-Gläschen randvoll füllen, verschießen und die Gläschen ca. 5 bis 10 Min. auf den Kopf stellen.

  • Abkühlen lassen und in kühlem, dunklen Raum aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Erbsenpesto