- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Backofen auf 200°C vorheizen.
Rhabarber und Erdbeeren mit 80g braunem Zucker vermengen und in eine Auflaufform geben. Mehl mit Mandeln, Zucker und restlichem braunen Zucker mischen. Butterwürfel dazu geben und rasch zu Streuseln verkneten. Diese über die Früchte streuen. Crumble 35-40 Minuten backen, mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.
Dazu passt Vanillesauce oder Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 488 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: