- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Erdbeeren waschen, entstielen und klein schneiden. Mit dem Gelierzucker mischen und stehen lassen. Inzwischen die Brennnesselblätter waschen und mit dem Kochmesser sehr klein hacken.
Die Erdbeeren pürieren, Chilipulver, Vanillezucker, Zitronensaft und die gehackten Brennnesselblätter dazugeben und gut vermischen.
Alles 4 min. kochen lassen, die Gelierprobe machen und in Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: