Preiselbeer-Birnen Mamelade



  • Die frischen Birnen waschen, schälen, von den Kernen befreien und vierteln. Die gefrosteten Preiselbeeren zusammen mit den Birnen und den Gewürzen und mit dem Saft der Zitrone in einen Topf geben.

  • Den Gelierzucker (3:1) darauf geben und Saft ziehen lassen. Dann nach Anweisung, wie auf Tüte steht verfahren und das Ganze zum Kochen bringen, 4 Min. köcheln lasse.

  • Danach in ausgespülte, heiße Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen. Kurz auf den Kopf stellen (5-8 Min.), danach dann umstülpen und erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Bibbeleskäs
  • 10 Minuten
Bibileskäse