Holunder - Pfirsich - Birnen - Gelee


Arbeitszeit ca 2 Stunden 30 Minuten


  • Pfirsiche und Birnen in kleine Würfel schneiden. Die Holunderbeeren mit den Pfirsich- und Birnenwürfeln, sowie etwas Wasser zum Kochen bringen und mindestens 10 Minuten kochen. Danach den Topfinhalt in ein mit einem Seihtuch ausgelegtes Sieb gießen und den Saft darunter auffangen.

  • 2 Liter Saft abmessen, mit dem Gelierzucker sowie ggf. Amaretto zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Gelee in vorher gereinigte Twist-Off-Gläser füllen und die Gläser für einige Minuten auf den Deckel stellen.

  • Erhält man weniger Saft, muss entsprechend die Zuckermenge reduziert werden. Man kann den Saft natürlich auch mit einem Entsafter gewinnen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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