- 1 Stunde
Die Butter etwas weich werden lassen, dann den Schabziger mit einer feinen Reibe in eine Schüssel reiben/zerbröseln. Die Butter, den Schnittlauch und die Petersilie dazu geben (je nach Geschmack). Mit einem Handmixer vorsichtig vermischen. Zum Schluss eventuell noch mit der Hand verkneten. Fertig!
Schmeckt am besten auf frischem Brot oder zu Kartoffeln.
TIPP: Mein Opa hat immer noch ein Schuss Bier dazu gegeben. Das ist jedoch Geschmackssache. Mir schmeckt er ohne besser, da ich kein Biertrinker bin.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: