Rote Beerenmarmelade


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Früchte waschen, putzen und abwiegen.

  • Die Früchte in einem hohen Topf mit den restlichen Zutaten pürieren und 1 Stunde stehen lassen. Dann aufkochen lassen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen, Gelierprobe machen.

  • Die Marmelade heiß in Schraubdeckelgläser füllen, fest verschließen und die Gläser sofort für einige Minuten über Kopf stellen, dann die Gläser umdrehen und vollständig erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt