- 15 Minuten
Die Zwiebel fein mit einem Hobel reiben. Den Schnittlauch fein schneiden. Die Butter erwärmen, sodass sie schön weich ist. Den Gouda, den Joghurt, die Butter, den Schinken, den Schnittlauch und die Zwiebel in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.
So viel süße Sahne zugeben, bis die Masse schön streichfähig ist. Zum Schluss die Masse noch mit dem Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf die Briegel streichen. (Man kann auch Brötchen oder Baguette zum Aufbacken nehmen, dann wird es nicht so knusprig.)
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Danach die Briegel 8 - 10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: