Zwetschgenkonfitüre mit karamellisierten Baumnüssen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwetschgen mit 500 g Gelierzucker und dem Saft der Zitrone über Nacht stehen lassen.

  • Die Baumnüsse hacken, in der Pfanne leicht braun rösten, 2 EL Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Abkühlen lassen und dabei die Nüsse immer mal wieder umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.

  • Am nächsten Morgen die Zwetschgen zum Kochen bringen und 2 Minuten sprudelnd kochen lassen,

  • die restlichen 500 g Gelierzucker dazugeben und nochmals 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Schaum abschöpfen. Die karamellisierten Baumnüsse dazugeben und das Confit in Gläser abfüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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