- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Kammkotelett u. durchw. Schinken würfeln. Zwiebel raspeln. Äpfel schälen u. in Spalten schneiden. 30 g Schweineschmalz erhitzen. Den Schweinenacken pfeffern und die Brühpaste zugeben; mit dem Speck im Schmalz anbraten. Zwiebeln, Äpfel u. getr. Majoran zugeben u. die letzten 5 min. mitbraten. Fleisch ca. 1 Std. auskühlen lassen.
Mit dem Ronic od. einem Fleischwolf (feine Scheibe) zu einer feinen Farce verarbeiten. Flüssiges Schweineschmalz, Kräutermix, Cayennepfeffer u. Knoblauchgranulat zugeben u. kurz durchrühren. Gurken fein würfeln, mit frischem Majoran u. gehackter Petersilie unterrühren.
Abschmecken, in Steingutform füllen u. zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Bauernpastete eignet sich sehr gut als Brotaufstrich und ist ein schönes Partyrezept.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: