Rustikale Bauernpastete


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Kammkotelett u. durchw. Schinken würfeln. Zwiebel raspeln. Äpfel schälen u. in Spalten schneiden. 30 g Schweineschmalz erhitzen. Den Schweinenacken pfeffern und die Brühpaste zugeben; mit dem Speck im Schmalz anbraten. Zwiebeln, Äpfel u. getr. Majoran zugeben u. die letzten 5 min. mitbraten. Fleisch ca. 1 Std. auskühlen lassen.

  • Mit dem Ronic od. einem Fleischwolf (feine Scheibe) zu einer feinen Farce verarbeiten. Flüssiges Schweineschmalz, Kräutermix, Cayennepfeffer u. Knoblauchgranulat zugeben u. kurz durchrühren. Gurken fein würfeln, mit frischem Majoran u. gehackter Petersilie unterrühren.

  • Abschmecken, in Steingutform füllen u. zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Bauernpastete eignet sich sehr gut als Brotaufstrich und ist ein schönes Partyrezept.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt