Bananen-Marzipancreme


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Bananen und das Marzipan in grobe Stücke schneiden, mit dem Wasser und dem Saft der Zitrone in einen Mixer geben und zu einem Mus pürieren. Das Mus in einen Kochtopf geben, das vegane Geliermittel dazugeben, alles unter ständigem Rühren erhitzen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Wer es süßer möchte, der sollte vor dem Kochen noch ca. 100 g Rohrzucker dazugeben.

  • Die heiße Creme in saubere Gläser abfüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt