- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bananen und das Marzipan in grobe Stücke schneiden, mit dem Wasser und dem Saft der Zitrone in einen Mixer geben und zu einem Mus pürieren. Das Mus in einen Kochtopf geben, das vegane Geliermittel dazugeben, alles unter ständigem Rühren erhitzen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Wer es süßer möchte, der sollte vor dem Kochen noch ca. 100 g Rohrzucker dazugeben.
Die heiße Creme in saubere Gläser abfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: