Dreierlei Baguette


Zutaten













  • Belag 1:

  • Als erstes die Tomaten heiß abwaschen, die Schale abziehen, das Fruchtfleisch entfernen und in kleine Stückchen schneiden.

  • Nun 1 Zehe Knoblauch klein hacken und in 1-2 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Nun die Tomaten hinzugeben und mit Pfeffer, Salz und Thymianpulver je nach Geschmack würzen und etwas köcheln lassen.

  • Belag 2:

  • Jetzt das Basilikum waschen und zusammen mit 2 EL Pinienkernen, dem Parmesankäse, 3 Zehen Knoblauch und 5-6 EL Olivenöl in einem Mixer zerkleinern. Abschließend wieder mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • In der Zwischenzeit schon mal den Camembert in Scheiben schneiden.

  • Belag 3:

  • Für den letzten Belag die Champignons abgießen und klein schneiden (ein paar für die Deko aufheben).

  • Anschließend wieder 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin etwas anbraten, dann die gehackten Pilze hinzugeben und für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.

  • Das Ganze wieder mit Salz und PFeffer abschmecken.

  • Zum Schluss das Baguettebrot in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, sodass jeder 4 Scheiben bekommt.

  • Jetzt immer je 1 Scheibe mit der Tomaten-Thymian-Mischung, den Champignons und der Basilikum-Parmesan-Pinienkernmischung bestreichen.

  • Anstatt frischem Basilikum bzw. Knoblauch, eignen sich auch gefrorene sehr gut (in Tüten, schon klein geschnitten). Dann immer jeweils 1 EL anstatt einer Zehe Knoblauch nehmen.

  • Kann man warm und kalt genießen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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