Avocadocreme mit Kokos und Ingwer



  • Die beiden Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.

  • Die Knoblauchzehe schälen, pressen und mit Kokosmilch, Kokosraspeln, Chilisauce und Ingwer zur Avocado geben. Alles kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Am besten schmecken Nachos dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt