- 3 Stunden
Die reife Avocado aushöhlen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel zerquetschen. Den Zitronensaft dazugeben und vorsichtig verrühren, bis sie eine buttrige Konsistenz hat. Mit Pfeffer, Salz und Chili würzen.
Wer möchte, kann natürlich auch eine gepresste oder gehackte Knoblauchzehe hinzufügen, um mehr den Guacamole-Flair zu haben.
Die Avocadobutter eignet sich als Brotaufstrich, mit noch warmem Brot ein Hit, aber auch als Dip.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 147 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: