Cremiger Erbsen-Garam Masala-Aufstrich (eingekocht)


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie leicht gebräunt sind.

  • Auskühlen lassen.

  • Bei den Dosenerbsen darauf achten, dass es gute Bio-Qualität ohne Zusätze ist, denn das Erbsenwasser wird mit verarbeitet.

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut pürieren. Sollte der Aufstrich zu fest sein, noch ein wenig Wasser nachgeben. Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen.

  • 3/4 voll in die vorbereiteten Gläser füllen.

  • Einkochzeit 90 Min bei 100 °C - die Zeit zählt ab Erreichen der Temperatur.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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