- 15 Minuten
Zuerst die Zwiebeln sehr fein würfeln und mit dem Frischkäse und der Crème fraîche cremig rühren. Den Lachs nicht zu fein mixen und unter die Frischkäsemasse rühren. Mit einer Prise Pfeffer würzen und evtl. etwas in dünne Ringe geschnittene Frühlingszwiebel unterheben.
Schmeckt sehr lecker zu Pellkartoffeln, zum Aperitif z. B. auf Cracker, als Dip zu Gemüsesticks oder einfach als Brotaufstrich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: