Sesam-Sellerie-Aufstrich


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Knollensellerie und die Zwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden und in einem Topf mit wenig Gemüsebrühe und den Sonnenblumenkernen weich dünsten. Inzwischen die Sesamsamen in

  • einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und zum Abkühlen aus der Pfanne nehmen.

  • Wenn der Sellerie mit den Zwiebeln und den Sonnenblumenkernen weich ist, mit den Gewürzen in einem hohen Becher fein pürieren, die gehackte Petersilie und die gerösteten Sesamsamen unterrühren und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt