Mango-Avocado-Aufstrich


Zutaten








  • Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Jeweils ein Achtel der Avocado und der Mango beiseitelegen, den Rest in kleine Stücke schneiden.

  • Etwas von der Zitronenschale abreiben, die Zitrone auspressen und den Saft auffangen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.

  • Avocado- und Mangowürfel mit dem Mark der Vanilleschote, Zucker, saurer Sahne, Naturjoghurt und Zitronensaft und -abrieb in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Die beiseite gelegten Mango- und Avocadostücke in sehr kleine Würfel schneiden und unter den Aufstrich heben.

  • Den Aufstrich vor dem Servieren kaltstellen.

  • Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank max. 3 Tage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt