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Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Jeweils ein Achtel der Avocado und der Mango beiseitelegen, den Rest in kleine Stücke schneiden.
Etwas von der Zitronenschale abreiben, die Zitrone auspressen und den Saft auffangen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Avocado- und Mangowürfel mit dem Mark der Vanilleschote, Zucker, saurer Sahne, Naturjoghurt und Zitronensaft und -abrieb in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Die beiseite gelegten Mango- und Avocadostücke in sehr kleine Würfel schneiden und unter den Aufstrich heben.
Den Aufstrich vor dem Servieren kaltstellen.
Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank max. 3 Tage.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: