Tomaten-Paprika Aufstrich


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Tomatensaft und das Wasser mit den roten Linsen kurz aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Paprika entkernen, würfeln, zu den Linsen geben und weitere 5 Minuten garen. Die Masse pürieren, die Petersilie und das Basilikum hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Masse in ein feines Sieb geben und die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen, bis der Aufstrich eine feste Konsistenz erreicht hat. Abkühlen lassen.

  • Wer es stückiger mag, kann auch einen Teil der Paprika erst nach dem Pürieren dazugeben oder z. B. noch eine kleine, gewürfelte Zwiebel hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt