- 8 Stunden
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale heben, evtl. zur Garnitur einige dünne Spalten abschneiden und zur Seite legen. Den Rest grob zerkleinern und sofort mit etwas Limettensaft beträufeln. Diese Avocadostücke mit Frischkäse mischen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Senf und die fein gehackte Schalotte zugeben. Die Eier schälen, würfeln und unter die Avocadomasse heben. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Limettensaft abschmecken.
Die Avocado-Ei-Masse auf Brot oder Brötchen streichen. Die Wasserkresse abspülen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und zusammen mit den Avocadospalten auf die bestrichenen Brote geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: