- 5 Minuten
Die Haselnüsse grob hacken. Die Trauben, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. In einer Schüssel mit dem Quark und dem Frischkäse sorgfältig verrühren, sodass eine homogene Masse entsteht. Nüsse und Trauben unterheben.
Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken.
Wenn man den Gorgonzola-Geschmack etwas abschwächen möchte, kann man weniger davon nehmen und stattdessen den Frischkäse-Quark-Anteil erhöhen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: