- 10 Minuten
Die Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen. Radieschen waschen und vierteln. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Viertel schneiden. Knoblauch schälen und halbieren.
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab cremig pürieren. Abschmecken und auf Gläser verteilen.
Ich lagere immer ein Glas im Kühlschrank und den Rest friere ich ein.
https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/961
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: