Tofu-Kürbiskernöl-Aufstrich


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Der Tofu sollte nicht zu fest sein, aber auch kein Seidentofu. Falls der Tofu sehr fest ist, kann die Konsistenz mit Zugabe von etwas Sojamilch, Sojajoghurt oder Seidentofu korrigiert werden.

  • Tofu klein würfeln und unter Zugabe von Zitronensaft und etwas neutralem Öl mit dem Pürierstab cremig verarbeiten. Knoblauch dazugeben, Kürbiskernöl esslöffelweise einrühren und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch Kernöl zugeben, um Farbe/Geschmack anzupassen. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Der Aufstrich hat einen leicht nussigen Geschmack, erinnert etwas an Hummus.

  • Mit Fladenbrot und Gemüsesticks servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt