Avocadocreme mit Gorgonzola



  • Die Avocado aushöhlen, das Fruchtfleisch im einem Teller zerdrücken, den ebenfalls zerdrückten Käse dazugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Geschmack mit ein paar Spritzern Zitronensaft abrunden.

  • Einen Teller mit einem Salatblatt anrichten und die Avocadocreme mit einem Eiskugelbereiter darauf setzen.

  • Tipp:

  • Erst kurz vor dem Verzehr zubereiten, damit die Avocado nicht schwarz wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt