Parmesan-Bällchen



  • Kochschinken in feine kleine Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln klein schneiden. Mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben und vermengen (der Landaner Frischkäse ist etwas fester und eignet sich prima, notfalls tut es aber auch der ganz normale Frischkäse).

  • Geriebenen Parmesan auf einen Teller oder in eine Schüssel geben.

  • Die Masse zu kleinen Bällchen rollen (ca. so groß wie ein Tischtennisball). Anschließend in Parmesan rollen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt