Bananen - Marzipan - Konfitüre



  • Am besten nimmt man überreife Bananen, da diese schon eine gewisse eigene Süße haben. Die Bananen entweder von Hand oder mit der Küchenmaschine zerkleinern. Dasselbe gilt für die Marzipanrohmasse.

  • Den Zitronensaft unterrühren und den Gelierzucker im Topf hinzufügen. Bevor der Herd eingestellt wird, die Masse gut verrühren. Aufkochen und 3 - 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann in die vorbereiteten Gläser umfüllen.

  • Als Gelierzucker habe ich 2:1 gewählt - wem das in der Kombination mit dem Marzipan zu süß ist, der kann auch 3:1 nehmen, aber dann verändert sich die Menge des Zuckers (Packungsanweisung beachten).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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