- 30 Minuten
Alle Zutaten sehr klein schneiden und mit dem Beefhack vermengen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack abschmecken und sofort verzehren. Nicht lange stehen lassen, bekommt sonst eine unschöne Farbe.
Das Tatar schmeckt herrlich auf frischem Schwarzbrot mit Butter.
Tipp:
Wer es scharf mag, kann statt Pfeffer auch 1-2 frische, entkernte Thaichili verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: