- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Früchte entweder einige Stunden vorher oder im Mikrowellengerät (die Auftautaste drücken, Gewicht eingeben und das Gerät starten) auftauen. Danach pürieren und mit dem Gelierzucker im Topf bis zur gewünschten Konsistenz ca. 8 - 10 Min. kochen. Zwischendurch umrühren.
Kurz vor dem Umfüllen in vorbereitete Gläser den Havanna Club (z.B. den 7jährigen) hinzugeben und gut verrühren. Die Gläser anschließend fest verschließen, auf den Deckel drehen und abkühlen lassen.
Ergibt 3 handelsübliche Konfitüregläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: