Beerige Verführung



  • Die Früchte in einen ausreichend großen Topf geben und mit dem Pürierstab pürieren oder mit dem Kartoffelstampfer grob zerkleinern. Je nachdem, was man lieber mag. Dann den Gelierzucker unterrühren und unter Rühren erhitzen und drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei immer weiter rühren. Gelierprobe nicht vergessen! Die Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und fünf Minuten auf den Kopf stellen.

  • Anschließend auskühlen lassen und kühl und dunkel lagern. So ist die Konfitüre am längsten haltbar und die Farbe verblasst nicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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