Pikanter Schafskäsedip mit Rote Bete


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Feta und Rote Beten klein schneiden und in einen Mixbecher geben. Knoblauchzehen ganz fein schneiden und mit den anderen Zutaten in den Mixbecher hinzufügen.

  • Mit dem Stabmixer mehrmals durchrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In eine Glasschüssel umfüllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

  • Der angemachte Schafskäse eignet sich als Dip oder Vorspeise. Zum Beispiel mit Aioli, Oliven und Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt