- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Feta und Rote Beten klein schneiden und in einen Mixbecher geben. Knoblauchzehen ganz fein schneiden und mit den anderen Zutaten in den Mixbecher hinzufügen.
Mit dem Stabmixer mehrmals durchrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In eine Glasschüssel umfüllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Der angemachte Schafskäse eignet sich als Dip oder Vorspeise. Zum Beispiel mit Aioli, Oliven und Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: