Blutorangen-Champagner-Gelee


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Orangensaft und den Sekt in einem größeren Kochtopf mit dem Gelierzucker vermischen und zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei ständig mit dem Schneebesen rühren, damit es nicht überkocht. Dann in heiß ausgespülte Gläschen geben und sofort verschließen.

  • Anmerkung:

  • Entweder frisch gepressten Blutorangensaft oder Blutorangensaft ohne Zusätze (sogenannten Direktsaft) verwenden.

  • Gibt durch den Sekt einen tollen Geschmack!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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