Vitamin - Bombe mit Kornelkirsche


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kornelkirschen, säubern, waschen und extra in einen Topf mit etwas Apfelsaft geben und weich kochen. Dann die Masse durch ein Sieb geben und auffangen in einer Schüssel, beiseite stellen.

  • J

  • etzt die Hagebutten, den Holunder, die Ebereschenbeeren, den Apfel und die Nektarine ebenfalls säubern, waschen, von Blüte und Stielen befreien und auch in einen Topf mit etwas Apfelsaft geben und ebenfalls weich kochen. Die Masse wird in einer "Flotten Lotte" durchgeleiert und erst jetzt gibt man die Bananen dazu. Alles erst einmal abkühlen lassen.

  • Jetzt werden beide Massen in einen sauberen Topf gegeben und dem Mus werden die Gewürze und der Zitronensaft zugegeben, sowie die Zitronensäure. Wenn alles gut verrührt ist, gibt man noch den Gelierzucker hinzu und lässt das Mus mit dem verrührten Gelierzucker eine Weile stehen. Dann wird nach Anweisung, was auf der Packung steht, die Marmelade 4 Min. gekocht und in die heißen, sauberen Twist-Off-Gläser gefüllt und verschlossen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt