Erdbeer - Apfel - Konfitüre



  • Erdbeeren und Äpfel klein schneiden und in einem großen Topf mit dem Gelierzucker mischen. Mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Masse unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei das Umrühren nicht vergessen!

  • Zum Schluss den Zimt zugeben und gut verrühren. Nach der Gelierprobe sofort in die vorbereiteten Gläser füllen (4-5 Gläser), den Deckel fest draufschrauben und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt