- 10 Minuten
Erdbeeren und Äpfel klein schneiden und in einem großen Topf mit dem Gelierzucker mischen. Mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Masse unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei das Umrühren nicht vergessen!
Zum Schluss den Zimt zugeben und gut verrühren. Nach der Gelierprobe sofort in die vorbereiteten Gläser füllen (4-5 Gläser), den Deckel fest draufschrauben und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: