- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, unter Rühren aufkochen und 5 Minuten sprudelnd weiterkochen. Dabei immer weiterrühren. Nach der Gelierprobe noch heiß in Gläser füllen und abkühlen lassen.
Ergibt ca. 3 - 4 Gläser.
Je nach Geschmack kann mit der Mengenangabe variiert werden, z.B. mehr Holundersaft für einen noch intensiveren Geschmack oder ganz ohne Alkohol.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1252 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: