- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Minzeblättchen (einige Blätter für später zurückbehalten) mit 150 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 1 Std. ziehen lassen.
Den Pfefferminztee mit dem Apfelsaft und dem Gelierzucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. 4 Min. kochen lassen und die restlichen Mineblättchen zufügen.
In Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: