Erdbeer-Aperol-Konfitüre


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Zu Beginn Erdbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Danach klein schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf geben. Bei starker Hitze unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren mindestens 5 Minuten sprudelnd kochen. Eventuell entstandenen Schaum abschöpfen. Um ganz sicher zu sein, wie lange das Ganze noch kochen muss, eine Gelierprobe machen.

  • Die Konfitüre sofort in saubere Twist-off-Gläser füllen. Gläser verschließen und ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Wieder umdrehen und auskühlen lassen.

  • Die Menge reicht für 6-7 Gläser. Die Konfitüre sollte dunkel und kühl gelagert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Anko aus Kidney-Bohnen