- 1 Stunde
Die Avocado längs aufschneiden und entkernen. Dann das hellgrüne Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und in eine Schüssel geben. Nun das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Die geschälte Zwiebel feinst zerkleinern und zu der zerdrückten Masse geben. Wer mag, kann 2 EL Schmand dazugeben, so wird es cremiger.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zerkleinerte Kräuter hinzufügen.
Am besten schmeckt die Creme auf knusprigen Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: