Angys Auberginen - Relish


Zutaten












  • Die Aubergine, Zwiebel und den Lauch säubern und in gleichgroße feine Würfel schneiden.

  • Beide Zuckerarten mischen.

  • In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Aubergine und Lauch dazugeben, mit dem Weißweinessig und dem Zucker verrühren, ca. 3 Minuten köcheln lassen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und weitere 8-10 Minuten köcheln lassen. Bitte immer wieder rühren, da es leicht fest wird am Boden (karamellisiert), bis die Masse sämig wird, sofort in sterilisierte Gläser füllen und verschließen und umdrehen, wenn sie kalt sind, wieder normal hinstellen.

  • Haltbarkeit: Cirka 6 Monate bis 1 Jahr!

  • Verwendung: Zu Bratenfleisch aller Art, besonders zu Gegrillten oder einfach nur aufs Brot geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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