- 12 Stunden
Den Schafskäse grob zerkrümeln und mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Dabei die Gewürze wie Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver nach eigenem Geschmack dosieren.
Alles zusammen mit dem Handrührer zu einer homogenen Masse verrühren und zum Schluss noch einmal abschmecken. Den Zitronensaft kann man auch weggelassen.
Vorsicht beim Abschmecken, die Schärfe zieht noch einmal nach. Falls die Creme erst für den folgenden Tag ist, erst dann abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: