Super Schafskäse-Ajvar-Creme aus Colonia



  • Den Schafskäse grob zerkrümeln und mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Dabei die Gewürze wie Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver nach eigenem Geschmack dosieren.

  • Alles zusammen mit dem Handrührer zu einer homogenen Masse verrühren und zum Schluss noch einmal abschmecken. Den Zitronensaft kann man auch weggelassen.

  • Vorsicht beim Abschmecken, die Schärfe zieht noch einmal nach. Falls die Creme erst für den folgenden Tag ist, erst dann abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt