Rote Adventsmarmelade


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Rezept ergibt etwa 10 Gläser in der Größe von Konfitüregläschen. Wem die Menge zu viel ist, nimmt von allem nur die Hälfte.

  • Die TK-Früchte auftauen. Früchtetee mit den Glühweinbeuteln kräftig ziehen lassen. Die Menge sollte zusammen 2 kg ergeben. Alles mit dem Gelierzucker mischen und etwas ziehen lassen. Dann aufkochen und mit Zimt und Nelken nach Geschmack weihnachtlich aromatisieren. Je nach Geschmack können natürlich auch noch andere Gewürze verwendet werden z.B. Vanille, Alkoholisches, Mandelblättchen, etc.

  • Die Marmelade nach Anleitung kochen und in saubere Twist-off-Gläser füllen, schnell verschließen und dann einige Minuten auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Acuka