- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Orangen gut waschen, abtrocknen und den Blüten-Stielansatz raus schneiden. Die Orangen halbieren und in dünne Schieben schneiden. Gelierzucker und die Gewürze zugeben und nun alles abgedeckt gute 4 Stunden zum Saft ziehen stehen lassen.
Danach aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Den Rum zugeben und in Twist-off-Gläser abfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: