- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
In einem hohen Stahltopf werden zuerst die Mandeln ohne Fett ganz leicht angebräunt. Sobald sie anfangen braun zu werden, vom Feuer ziehen.
Die geschnittenen Äpfel mit Zitronensaft beträufeln. Zwetschgen, Rosinen und Gewürze dazugeben. Wieder auf die Herdplatte geben und alles mit dem Sekt ca. 10 Minuten erhitzen. Dann erst den Zucker dazugeben und alles 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Danach in Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Zum Verschenken bestens geeignet!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2185 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: