2 - Minuten Aioli Grillsauce


Zutaten

  • Saure Sahne und Schmand verrühren. Einen Becher als Messbecher nehmen und die Salatcreme abmessen, dazugeben. Je nach Geschmack 1-2 (oder auch mehr) Knoblauchzehen gepresst dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermischen. Fertig!

  • Am Besten schmeckt die Sauce, wenn sie ein wenig durchgezogen ist.

  • Zum Grillen, zum Raclette oder auch für Gemüse oder Brot zum Dippen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt