- 15 Minuten
Saure Sahne und Schmand verrühren. Einen Becher als Messbecher nehmen und die Salatcreme abmessen, dazugeben. Je nach Geschmack 1-2 (oder auch mehr) Knoblauchzehen gepresst dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermischen. Fertig!
Am Besten schmeckt die Sauce, wenn sie ein wenig durchgezogen ist.
Zum Grillen, zum Raclette oder auch für Gemüse oder Brot zum Dippen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 136 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: