Kürbisaufstrich mit Ahornsirup



  • Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam erhitzen. Sobald die Flüssigkeit zu köcheln beginnt, bildet sich an der Oberfläche Schaum. Dieser muss mit einer Schaumkelle entfernt werden, damit die Flüssigkeit immer klar bleibt.

  • Ca. 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen, der Kürbis wird dabei fast durchsichtig. Bildet sich erneut Schaum, diesen wieder abschöpfen.

  • Am Ende der Kochzeit die Mischung mit einem Stabmixer pürieren, in vorher sterilisierte Gläser füllen und verschließen.

  • Dieser Aufstrich hält sich mindestens 6 Monate.

  • Er ist sehr vielseitig einsetzbar, so kann man ihn beispielsweise pur auf Brot, mit Sahne zu heißen Waffeln essen, als Kuchen- und Tortenfüllung verwenden oder auch einfach pur löffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Acuka