- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 220 °C schalten. Alle Zutaten in einen Topf geben, Tomaten zu unterst.
Aufkochen und auf mittlerer Flamme 20 Min. kochen lassen; ab und zu umrühren. Pürieren und in eine flache Ofenform mit großer Oberfläche füllen.
Im heißen Ofen backen, ab und zu umrühren. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist und die Oberfläche nach ungefähr 45 Min. zu bräunen beginnt, ist das Ajvar fertig.
Noch etwas Öl zugeben, durchrühren und in Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: