Selbstgemachter Ajvar


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Backofen auf 220 °C schalten. Alle Zutaten in einen Topf geben, Tomaten zu unterst.

  • Aufkochen und auf mittlerer Flamme 20 Min. kochen lassen; ab und zu umrühren. Pürieren und in eine flache Ofenform mit großer Oberfläche füllen.

  • Im heißen Ofen backen, ab und zu umrühren. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist und die Oberfläche nach ungefähr 45 Min. zu bräunen beginnt, ist das Ajvar fertig.

  • Noch etwas Öl zugeben, durchrühren und in Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt