- 1 Tag
Die Kichererbsen abtropfen lassen. Den Saft der Kichererbsen aufheben. Die Knoblauchzehen schälen und zu den Kichererbsen pressen. Dann die Kichererbsen zusammen mit dem Knoblauch pürieren.
Mit Apfelessig, dem Sonnenblumenöl, Erdnussbutter und etwas Wasser/Kichererbsenflüssigkeit zu einem Brei rühren. Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Chilipulver pikant abschmecken.
Schmeckt sofort oder, wenn es etwas gezogen ist, noch besser. Dazu passt Fladenbrot oder Ähnliches.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: