- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Äpfel waschen, entkernen, schälen und pürieren. Mit dem Zucker, Zitronensäure, Gelfix und Anis vermischen.
Rosinen mit dem Calvados bedecken. Alles mind. 2 Stunden ziehen lassen. Dann den überschüssigen Calvados abgießen und die Rosinen unter die Äpfel heben. In einem großen Topf aufkochen, 3 Minuten kochen lassen. Dabei ständig umrühren. Wenn Gelierprobe erfolgreich ist, bis an den Rand in Gläser füllen, verschrauben. Gläser sofort auf den Kopf stellen und erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: