- 15 Minuten
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Sahne mit dem Rührstab halbfest schlagen und zu dem Frischkäse geben. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe und die Radieschen in kleine Würfelchen schneiden.
Alles mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss 3-4 El fein gehackte Petersilie dazugeben.
Den angemachten Frischkäse kann man mit Vollkornbrot anbieten oder zum Grillen als Dip.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: