- 12 Stunden
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Haut der Entenbrüste entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen und die Entenbrüste beidseitig scharf anbraten. Im Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten garen.
Den Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. 800 ml Wasser aufkochen, Hühnerbrühe und Gemüse zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ca. 1 Minute vor Garzeitende die Spätzle zufügen.
Die Entenbrüste aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden. Die Suppe mit der Entenbrust anrichten und je 1 TL Mangochutney auf die Entenbrust geben. Mit dem Rest Thymian bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: